Pindah.. Pindah..

Temen2 semua, saya baru aja pindahan ke rumah baru. Ya kalo kata orang tua sih, daripada ngabisin uang buat ngontrak, mending duitnya ditabung buat ngredit rumah. Setelah saya pikir2 ada benernya juga ya, daripada numpang mulu di rumahnya baginda Matt, mending nabung buat nyicil rumah aja *halah, maksa*

Haduh, sedih rasanya kalo tau bakal kehilangan hubungan ke komunitas WP indonesia, ndak bisa liat “My Comments” lagi, ndak bakal dikasih hadiah sama baginda Matt lagi, udah ndak ada harapan masup Blog of The Day lagi.

Well, at least karena sudah punya rumah baru, yang walaupun masih kecil dan sangat sederhana, saya jadi bisa belajar lebih banyak tentang mengurus sebuah website (halah alesan, padahal kan tujuan utamanya biar bisa mainan javascript di wordpress).

Kalo ada waktu, silahken main2 ke rumah saya yang baru ini. Maap kalo masih berantakan, baru pindahan soalnyašŸ˜€

Uhm..

beres-beres dulu lah..

it’s all about the money, isn’t it..?


no money, no action!! camkan itu ketika bekerja..!!

Lembur..

Pegawai : gini ted.. barusan saya dikasih tau sama pegawai 2 (bukan nama sebenarnya, red)
Saya : apaan mas?
Pegawai 1 : kata dia, kalo misalnya kita disuruh2 kerja sama atasan, misalnya masang jaringan kaya yang barusan tadi, kudunya minta kerja malem aja biar dihitung lembur.
Saya : Hah?
Pegawai 1 : Iya, ntar kalo misalnya ditanya sama atasan bilang aja lagi banyak kerjaan, ndak sempat, ato apa kek..
Saya : …

Kangen..

*kangen masa2 kuliah.. masa2 rebutan key-in:mrgreen: *

Powered by ScribeFire.

Memotong Rezeki

“Oh.. ndak usah pak. Di kantor tugas saya kan emang kaya ginian ini, lagian saya tiap bulan udah digaji sama kantor ko..”

ini jawaban yang keluar dari mulut saya saat ditawarkan “imbalan” atas pekerjaan yang saya selesaikan. Bukan tugas kantor memang, cuman benerin laptop pejabat teras setempat yang ndak bisa konek ke hotspot. Nggak lama setelah keluar dari ruangan sang pejabat, “team-mate” saya tiba2 mengeluh

“Harusnya tadi di-iya-in aja ted.. atau bilang terserah gitu, paling nggak bisa buat ngisi kantong lah..”

saya jadi tercenung.. apakah saya barusan memotong rezeki seseorang..?

Powered by ScribeFire.

i want eee pc..

“Ini ASUS eee pc. Kalo punya benda ini, apa yang akan kamu lakukan..?”

Simple question huh? tapi rada susah juga jawabnya, secara saya sendiri belum pernah liat ni laptop (ato mini laptop ya?). Kalo diliat2 ni laptop emang kecil banget, seukuran mousepad kali ye. Ga kebayang nih kalo dibawa ke kantor..

Bos : Bawa apaan Ted?
Saya : Ini? *nunjuk temen kerja*
Bos : Bukan, itu yang ditenteng..
Saya : Ooh.. laptop niy..
Bos : Kecil amat.. oh, sebanding sama otakmu ding..
Saya : $#+)(*&$%(*#&%#!!!!!

Huh..!! Meremehkan banget sih..?!?!? pokoknya kalo ntar udah punya ni ML (baca: Mini Laptop), saya bakal kasih liat kalo SIZE DOESN’T MATTER..!!